- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erscheint im Internet sehr ansprechend (4 Sterne), in der Realität allerdings weit davon entfernt. Positiv sind ein großer Pool, die Zimmer sind tatsächlich renoviert, alles ist sehr sauber und das Essen ist ok. Negativ ist die Lage, Zimmer sind superklein, z.T. ohne Balkon, Massenabfertigung im Speisesaal, Animation bzw. Unterhaltung quasi nicht vorhanden. Personal erscheint überfordert.
Die Zimmer waren in der Tat renoviert und sehr sauber. Allerdings mußten wir uns mit einem Zimmer ohne Balkon zum gleichen Preis zufriedengeben, ein Verhandlungsversuch war erfolglos. Die Zimmer sind extrem klein und die Möblierung daraus resultierend sehr dürftig.
Es gibt kein Restaurant sondern einen Speisesaal. Die Atmosphäre ist mit einer völlig überfüllten Mensa zu vergleichen. Eng und hektisch. In maximal einer Stunde ist alles erledigt und man hat zu gehen. Keine Spur von Gemütlichkeit. Das Essen selbst schmeckt gut und ist abwechslungsreich, allerdings sollte man nicht zu spät kommen sonst ist das Salatbüffet abgeräumt.
Zimmer war immer tiptop gereinigt. Bedienungen im Speisesaal waren freundlich aber völlig überlastet. Rezeption war mäßig, Juniorchef völlig ignorant.
inmitten vieler anderer Hotel und Häuser, ca 500m zum Strand
Das Hotel hat einen wirklich schöne, großen und sauberen Pool. Ansonsten geht das Feizeitangebot wie im Internet beschrieben gegen 0. Z.B. besteht der Fitnessraum aus einer Maschine und 1-2 uralten Steppern. Die zur Verfügung stehenden Fahrräder sind lebensgefährlich. Animation sowie die angesagten Partys und Feste gab es zumindest in der Woche in der wir waren nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gerhard |