Viera (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandAlbtraum

Eher schlecht

Diese Hotel verdient 2 Sterne ...Zimmer ,schmudlig,möbel kaputt mit stellenweisse löcher in Holz,kleiner geht gahrnicht ,alt (70-80er).. Matratzen weich mit federsprung und dellen...7 Nächte wirklich grausame schlaf mit rücken schmerzen..kühlschrank veraltert ohne Licht schmal,kaum 2 flaschen Wasser reingekriegt.Balkon ,komplett mit Rost...klein... Über Badezimmer berichte ich lieber gahrnicht...und Haarföhn ...so was habe ich noch nie gesehen!Zimmer waren jede Tag gereinigt...leider nur so lalala.... gewischt war nicht einmal..kinder mussten schlappen tragen sonst war Sand zuvord in Bett. (Gleich nach putzen)Trezor in Zimmer defect!Klimaanlage eher sehr lauter Ventilator.Frühstuck sehr kleine Auswahl...jeden tag 3 Sorten Wurst ...1 Sorte Kässe, Rühreier, Spiegel ei...grüne Tomaten...Butter und Jogurt ...Brot und Kuchen.keine andere Gemüse oder Leberwurst oder schmierkässe oder wiener......oder..oder...oder...schlimm!wir haben uns immer selber zum Frühstuck was mitgebracht.Pool veraltert.eiskalt...(nicht beheitzt wie beschrieben)..ganze poolanlage kaputt,gefährlich für Kinder Deckel offen...Steine locker...ecken abgeschlagen...Die Gautch bei pool drauf auf Obst kisten!Leider pure enteuschung und dazu muss ich noch sagen, wir waren schon auch in 3 sterne in jesolo...Und die waren wirklich sauberer und besser in jede hinsicht.Ich lade fotos als Beweis das jeder seht die Warheit!

• Schlimm

• Schlecht
  • Frühstuck pure katastropfe,Abendessen war lecker

• Lage & Umgebung
  • Lage toll.