Carmen (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir waren im August eine Woche mit als Familie mit unserem 14jährigen Sohn im "Ambasciatori. Bereits am ersten Abend hatte unser Sohn Anschluss an eine Gruppe französischer, italienischer und schweizer Jugendliche aus dem Hotel. Das Personal war überaus freundlich, vor allem Familien mit Kindern würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier sind Kinder wirklich willkommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird permanent gereinigt. In der Lobby gibt es free Wifi. Alles in allem hat hier die Preis-Leistung mehr als gestimmt und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer im Urlaub nicht nur unter Landsleuten sein will ist hier gut aufgehoben. Ein typisch italienisches Urlaubshotel, genau wie wir es wollten. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Da wir bereits eine Woche in Italien unterwegs waren reisten wir früh an und hatten für die erste Nacht ein kleineres Zimmer. Es kam jedoch sofort das Angebot, das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln wenn es uns nicht groß genug sei. Wir sind dann am nächsten Tag in ein größeres Zimmer umgezogen, zwar Richtung Meerseite aber da das Hotel nicht direkt am Meer steht ist kein Meerblick möglich, was uns aber nicht gestört hat wir wollten ja den Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen.. Das Zimmer war renoviert, es gibt genügend Schrankfläche, bequeme Betten, TV mit deutschen Sendern und Klimaanlage. Das Bad ist etwas klein, aber auch neuwertig. Auf dem Balkon Sitzmöbel und eine Trockenstange für Handtücher etc. Die Reinigung war gut, es gab jeden Tag frische Handtücher etc.

• Gut
  • Wir hatten all-inclusive zu einem unschlagbar guten Preis, das Essen war sehr lecker, die Auswahl gut. Am Morgen gibt es Büffet, das ist gewöhnungsbedürftig, da man sich sogar den Kaffee selber holen muss.Dafür gibt es eine Sonne Abzug. Die anderen Mahlzeiten werden serviert, man hat sowohl beim Mittagessen wie auch beim Abendessen ein Getränk frei und Auswahl aus 3 verschiedenen Mahlzeiten.

• Ich hatte das Hotel selbst gebucht über das Internet und gezielt ein Hotel ausgesucht, das nicht nur von deutschen Urlaubern frequentiert wird. Die Buchung über das Internet war problemlos, Die Mitarbeiterin de Hotels korrespondierte in perfektem Deutsch.. Weitere Fragen wurden jederzeit schnell beantwortet

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, daher nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist etwa 200 Meter. Es gibt die üblichen Touristenläden, aber auch einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Ravenna oder San Marino, auch die Altstadt von Cesenatico mit dem alten Hafen ist sehr schön. Das Hotel hat einen eingezäunten, großen Parkplatz, teileweise beschattet, was wirklich hervorragend ist. Man kann für Ausflüge auch Fahrräder ausleihen.

Tagsüber Wassergymnastik mit gut aufgelegten Animateurinnen und abends Kinderkaraoke. Der Pool ist sehr groß (25 Meter) und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme und auch Plätze etwas abseits. Nachmittags Fußball, man kann auch jederzeit Tennisspielen (Schläger etc. gibt es kostenlos im Hotel zu leihen) Fußball/Tennisplatz ist in gutem Zustand. Im Strandbad "Bagno Denis" sind für Hotelgäste Liegen reserviert. Auch hier ist es gepflegt. Das Strandbad hat eine kleine Bar, man kann duschen (heiß und kalt), es gibt Toiletten, Tretbootverleih, man kann seine mitgebrachten Luftmatratzen etc. aufpumpen. Der Weg zum Bagno dauert etwa 3 Minuten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2013