Wir (meine Freundin und ich) waren im Oktober 2016 Gast in diesem Hotel. Wir hatten zunächst ein eher schlechtes Gefühl, da wir so viele schlechte Bewertungen gelesen haben. Im Nachhinein muss ich aber sagen, dass ich froh bin, sie erst nach dem Buchen gelesen zu haben. Das Hotel bietet genau das, was man für den kleinen Preis erwarten kann. Es findet eine tägliche Reinigung der Zimmer statt. Außerdem bekommt man, wenn man es benötigt, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Da ich auch Diskussionen mit anderen Hotelgästen mitbekommen habe, dass deren Handtücher nicht gewechselt werden. Es ist Gang und Gebe, dass man diese auf den Boden legt, sodass man neue Handtücher bekommt (Nur ein kleiner Tipp am Rande). Insgesamt alles in Ordnung. Befleckte Bettwäsche oder ähnliches konnten wir auch nicht feststellen. An der Einrichtung des Hotels kann man sehen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wirkte für uns in Ordnung. Eine kostenlose Klimaanlage bzw. eine Klimaanlage die im Preis inbegriffen ist. In welchem Hotel dieser Kategorie ist das üblich? Ich bin viel gereist und muss sagen, dass das sicherlich kein Standard ist! Das Personal ist freundlich. Insbesondere der Manager des Hotels, der uns eine Einführung bezüglich der Busfahrten und Sehenswürdigkeiten etc. gegeben hat, sodass man auch nichts verpasst. Negativ aufgefallen ist uns die Lage des Hotels. Hierbei handelt es sich natürlich um eine rein subjektive Wahrnehmung, der Poolbereich und das Restaurant (The Chef). Zunächst der „Ort“: Es sind sehr wenige Lokale, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, sodass man auf einen Bus oder auf ein Auto angewiesen ist. Sehr gut ist jedoch, dass die Bushaltestelle nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Das Restaurant hingegen ist unterirdisch. Für eine Woche Frühstück OHNE große Ansprüche sicherlich ausreichend, aber mehr auch nicht! Der Poolbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Etliche Liegen sind kaputt. Außerdem lädt der gesamte Bereich einen nicht wirklich ein, sich dort aufzuhalten. Aber warum am Meer Urlaub machen und sich an den Pool legen? Für uns nebensächlich. Das Hotel ist Jedem zu empfehlen, der eine günstige Schlafmöglichkeit sucht und in seinem Urlaub ansonsten Unternehmungen plant.
Alles vorhanden, was man benötigt. Zudem wurde es täglich gereinigt. Allerdings war die Ausstattung etwas veraltet und nicht mehr (Up to Date). Insgesamt für den Preis absolut in Ordnung!
Das Frühstück war schlecht. Reicht womöglich für jeden, der keine großen Ansprüche hat!
Sehr freundliches Personal!
Wenige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man benötigt auf jeden Fall einen fahrbaren Unterbau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Timo |