Das Hotel Ambassador ist ein drei Sterne Hotel direkt am Goldstrand. Wir hatten dort ein Doppelzimmer für eine Woche mit All inclusive gebucht. Die Gäste waren mittleren Alter und Abends war es eher ruhig dort. Im Zentrum war schon echt viel Trubel, wer so etwas mag ist dort super aufgehoben. wir waren mit der Lage unseres Hotels sehr zufrieden. Shoppen und Essen gehen, kann man dort sehr günstig
Unser Zimmer war typisch eingerichtet, nicht super viel Luxus aber zweckmäßig und sauber. Geschlafen haben wir dort sehr gut, also waren die Matrazen auch gut. :-)
Im Speisesaal könnte man es noch ein bisschen verbessern. Die Atmosphäre hatte uns nicht ganz so gut gefallen, aber das Essen war ganz gut. Bei Bedarf konnten wir nachwürzen und Nachschub war auch immer da. Es gab viel Hühnchengerichte und die Salate waren immer frisch.
Die Angestellten waren sehr nett und ein bisschen deutsch wurde auch verstanden. Ansonsten kamen wir mit Englisch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war gründlich und sehr fleißig. Im Ganzen fanden wir das Personal sehr gastfreundlich.
Über Treppen konnte man den kürzeren Weg zum Strand nehmen. 50 m bis zum Strand, was will man mehr. In das Zentrumsinnere und auch zu den diversen Bars und Shoppingmöglichkeiten hatte man einen bequemen Spaziergang. Super Lage
Der Pool war in Ordnung, allerdings können wir mehr dazu auch garnicht schreiben, da wir meist außerhalb waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Doris |