- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt, welches natürlich ein Vorteil ist. Jede Menge Geschäfte, Restaurants und auch der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches eine ältere Einrichtung hatte. Für meinen Geschmack war es nicht "zu modern" und auch die Bettwäsche roch etwas unangenehm. Das WC war im Zimmer mit einer Tür versehen. Das Waschbecken und die Dusche waren im Prinzip offen, also es war keine Tür vorhanden. Da ich mit meinen Freund da war, war dies für mich "ok". Wenn ich jetzt aber mit einer Freundin dort gewesen wäre, hätte ich dies nicht so toll gefunden. Der Frühstücksraum hätte für meinen Geschmack gemütlicher sein können. Aber dennoch gab es eine große Auswahl und es war geschmacklich auch gut. Da wir mit den Auto angereist sind, haben wir den Parkplatz genutzt. Dieser ist direkt im Hinterhof und kostenlos. Allerdings ist dieser sehr beengt und es kann schon mal vorkommen, das man zugeparkt wird. Dafür hat das Hotel aber die Regelung, das man seine Autoschlüssel bei der Rezeption abgeben muss. So kann jemand aus der Rezeption in so einer Situation das Auto raus fahren. Insgesamt würde ich das Hotel für eine Übernachtung weiter empfehlen, allerdings sollte man nicht zu hohe Ansprüche haben. Wenn man aber den Preis berücksichtigt, kann man eigentlich dazu nichts sagen. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer insgesamt 60€ bezahlt inklusive Frühstück.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut