Jörn (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2016. Das Novum Hotel Ambassador wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Zentral, nett, aber ...

Das ältere Gebäude inmitten von Kebap, Pommes und Gyrosläden hat seine Glanzzeit mittlerweile hinter sich. Es ist sauber und für eine normale Übernachtung mit Frühstück ausreichend. Zum Kuscheln oder Entspannen aber nichts!

• Soweit war alles okay, abgesehen davon, dass in meinem Zimmer ein Stützpfeiler stand. Wer es ruhig mag, sollte nicht im Zentrum übernachten - dadurch dass draußen viel Betrieb abends (bis ca. 2 Uhr) ist, darf nicht erwarten, ruhe zu haben! Bad war sauber, zweckgemäß, mehr nicht!

• Frühstücksbüffett - gut, abwechslungsreich. Erfüllt seinen Sinn.

• Gut
  • Die Zimmer, der Frühstücksraum - alles war gepflegt - wenn auch veraltet. Das Personal war sehr freundlich, empfahl eine Pizzeria, stellte für 0, 00 Euro einen Parkplatz für meinen Sprinter zur Verfügung, erzählte was über die Stadt.... Prima! Weil ich mehrere Tag blieb, haben wir einen anderen Preis vereinbart. Super!

• Das Hotel liegt zentral in der Essener Viehofstraße. Verhungern wird man dort nicht, da es ringsrum massig FastFood-Buden gibt. Der nächste Flughafen ist Düsseldorf bzw. Dortmund. Der Hbf. bzw. U-Bahnhof "Porscheplatz" sind nicht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen