Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für 3 Sterne völlig in Ordnung!

Das Hotel ist nun mal ein 3 Sterne Hotel und dafür darf man einfach keinen großen Luxus erwarten. Es ist sauber und nett eingerichtet, nur das Essen ist nur leider restlos schlecht. Es sind viele junge Leute im Hotel aber auch einige Ältere. Die Gäste sind meist Deutsche aber auch Russen. Das Hotel ist ideal für Leute, die keine wahnsinns Ansprüche haben. Wer 3 Sterne bucht, kann auch nur 3 Sterne erwarten. Man sollte das Hotel ohne Verpflegung buchen, weil das Essen garnicht geht. Selbst All-in lohnt sich für die Getränke nicht, wie wir erfahren haben gibt es fast nur Bier, Cola, Brandy und Wodka inklusive. Wir waren jedoch trotz des Essens rundum zufrieden mit unserem Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und sauber. Der Haken ist die Klimaanlage, die leider nicht wirklich funktioniert. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, aber wer ein Zimmer mit Meerblick hatte, dem wurde schon früh morgens sehr warm.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und haben das Essen nur ein paar mal ausprobiert, da wir geschockt waren. Beim Frühstück suchte man nach Brötchen oder ganz normalem Aufschnitt wie Käse oder Wurst vergeblich. Es gab Brot und Toast (zum selbst toasten), das auch dazu noch unappetitlich aussah. Die Säfte aus dem Automaten schmeckten nach nichts als Zucker und waren neonfarbig. Ansonsten gab es Marmelade, Früchte, Würstchen und Rührei und wir waren uns sicher, das lieber nicht auszuprobieren, da alles einfach nur widerlich aussah. So haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen und das war auch sehr lecker und ziemlich günstig.

• Das Personal ist nett und spricht an der Rezeption Deutsch, sonst zumindest Englisch. Die Putzfrauen haben unser Zimmer manchmal nur dürftig mit neuer Bettwäsche oder Handtüchern ausgestattet. Aus anderen Zimmern haben wir erfahren, dass teilweise sogar aus Handtüchern Tiere gefaltet wurden, vielleicht hatten wir einfach nur Pech. Unsere Beschwerde über das Essen wurde vom Manager konsequent abgewiesen.

• Den Strand erreicht man in 2 Minuten über eine Treppe. Direkt am Strand beginnt dann auch die lange Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Discos. Die Partymeile liegt auf der anderen Seite des Hotels und ist auch innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotz allem ist es nachts relativ ruhig zum Schlafen.

Der Pool ist groß und etwas schmutzig, aber alles noch im Rahmen. Die Liegen sind für Hotelbewohner umsonst. Die nette Kellnerin kommt regelmäßig zum Platz, bringt eine Karte, fragt was man trinken möchte und das alles zu fairen Preisen. Bezahlen muss man erst wenn man geht, was sehr praktisch ist. Animation gibt es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011