- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geht man davon aus, dass man im Hotel nur schlafen möchte, dann mag die Größe des Einzelzimmers ausreichend sein. Leider kann man sich dort nicht wirklich bewegen. So dürfte Kleinwuchs die einzige Behinderung sein, mit der man dieses Hotel besuchen kann. Check-In und -Out waren zügig und problemlos. Das Personal freundlich, wenngleich nicht überschwenglich. Doppelte Scheiben verringern den Lärm, der durch die 8-spurige Straße vor dem Hotel schon beträchtlich ist. Störender waren allerdings die Geräusche im Hotel, die durch Servierwägen o.ä. in der Nähe von Seminarräumen, die z.T. direkt neben Zimmern gelegen sind. Das Büffet war in Ordnung. Für die Masse an Gästen müsste ggf. mehrere Anlaufstellen geschaffen werden. Die Stühle im Restaurant sind leider unbequem. Insgesamt zweckerfüllend, dafür aber doch eher teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Interesse, um uns ein Feed-back zu Ihrem Aufenthalt im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG zukommen zu lassen. Ihre Beurteilung gibt uns die Möglichkeit, Serviceleistungen entsprechend den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und Lösungsansätze formuliert. Unser Hotel bietet verschiedene, buchbare Zimmerkategorien, von denen lediglich die kleinsten trotz vollständiger Ausstattung auf wenige Quadratmeter begrenzt sind. Jedoch haben unsere Gäste die Möglichkeit, den Pool sowie die anderen öffentlichen Bereiche zu nutzen. Die zentrale Lage bietet unseren Gästen die Möglichkeit, alle Sehenswürdigkeiten und Attraktionen Hamburgs unkompliziert zu erreichen. Natürlich sind die Geräusche einer Großstadt, nicht vollständig auszuschließen. Unser Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl, die großzügig präsentiert wird. Natürlich lassen sich zu Stoßzeiten, Verzögerungen nicht vermeiden. Das Servicepersonal ist jedoch immer bemüht, alle Gästewünsche zu erfüllen. Wir würden sehr freuen, Sie erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG