- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Zimmer ist sehr schmal geschnitten . Das gesamte Ambiente des Zimmers wirkte sehr beengt. Ein großes Plus ist jedoch die Ausstattung. So war auf dem Zimmer. Paytv, Wlan, Haarfön, Minibar und Schminkspiegel für die Damen vorhanden. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Madratze war bequem und bot einen guten Schlafkomfort. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider war es sehr voll im Frühstücksraum, so dass das Personal vergaß mich nach meinen Kaffee wünschen zu fragen. Es muss aber auch nicht immer Kaffee sein. Die Lage ist mit der S-Bahn Station Berliner Tor, in unmittelbarer Nähe, für Hamburgbesucher sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit S und U Bahn gut zuerreichen. Tiefgaragenstellplatz 9 EUR pro Tag. Garage ist aber sehr beengt, viele Pfeiler!!! Selbst mit einem Kleinwagen macht das parken keinen Spaß !! Fazit: Für einen Kurztrip in die Metropole Hamburg gut geeignet, aber nicht zu den normalen Hotelkonditionen. Ich hatte mein Zimmer über einen großen Reiseveranstalter gebucht. Preis 59 EUR. Für diesen Preis war es eine Alternative zu Low Budget Hotels. Einen höheren Preis hätte ich auch nicht als gerecht fertigt angesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut