Uwe (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, gutes Frühstück, Bar mit Sky

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schönes Hotel in guter Lage, verkehrsgünstig gelegen, Einzelzimmer etwas klein, teure Parkgebühren, besser die guten Parkmöglichkeiten in Hotelnähe nutzen, es gibt kostenlosen Internetanschluss

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG waren, und danken Ihnen für Ihre Zeit, um uns ein Feed-back zu lassen. Ihre Beurteilung bezogen auf Ihre Erlebnisse in unserem Haus ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten. Unsere Einzelzimmer bieten trotz geringer Quadratmeterzahl alle Annehmlichkeiten und allen Komfort unseres Hauses. Die Parkgebühren in Höhe von € 9,00 pro Nacht sind für Hamburger Verhältnisse äußerst konkurrenzfähig. Die Umgebung bietet nur wenig kostenfreie Parkmöglichkeiten. Wir würden sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG