- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegteiner ungastlichen Gegend. Keine Geschäfte und keine Restaurants weit und breit, nur Büros, in die man am Morgen vom Zimmer aus sehr nahe hineinschauen kann. Das Frühstück ist erwähnenswert und liegt im ****4Sterne Berieich. das Hallenbad war geschlossen, aber wer schwimmt schon in Hamburg im Hotel. Die Zimmer normal ausgestattet, hatte aber auch bei einem früheren Besuch eine "Mönchstelle" mit Dusche in der Mitte des Raumes.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG waren, und danken Ihnen für Ihre Zeit und Interesse, um uns ein Feed-back zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Unser Hotel befindet sich in der City Süd, ein äußerst zentral gelegener Stadtteil, der sich rapide entwickelt. Die City Süd beherbert viele große Firmen, die nicht nur die Vorteile der City Süd sondern auch die verkehrsgünstige Anbindung zu schätzen wissen. Unsere Zimmerkategorien, die sich in Größe und Badezimmergestaltung unterscheiden, variieren von Standard bis Studio. Alle Zimmer bieten jedoch die gleiche Ausstattung und Komfort. Wir würden sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG