- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 6 Freunde und sind im August eine Woche in diesem "Hotel" untergekommen. Wir hatten davor die Bewertungen gelesen und dachten uns, dass uns die negativen Bewertungen kaum stören können, da wir nur zum Party machen dort waren. Jedoch haben wir uns stark getäuscht, jede einzelne negative Bewertung trifft leider zu 100% zu. Das Personal an der Rezeption ist eine Katastrophe, die Zimmer sind extrem dreckig und in jedem unserer drei Zimmer gab es Schimmel. In zwei von drei Zimmern ging die Klimaanlage nicht, in einem war die Klospülung defekt. Ebenso war das Essen im Hotel eine Katastrophe. Jeden Tag das selbe Essen (kalte Pommes) und am Mittag immer das aufgewärmte Essen vom Vorabend. Wir sind ab dem zweiten Tag nichtmehr im Hotel essen gegangen, trortz all inclusive, da das essen einfach ungeniesbar war. Wer in dieses Hotel zum Urlaub machen fährt, wird enttäuscht sein, nichtmal für sechs Jungs ohne hohe Ansprüche war das Hotel zufriedenstellend. Das einzig positive war der Pool, der im Vergleich zum Rest relativ sauber war und das sehr nette Personal an beiden Bars. Ausserdem ist die Lage zum Party machen top, was aber wenig mit dem Hotel zutun hat. Zusammenfasend: Ganz klar - KEINE WEITEREMPFEHLUNG, nichtmal für einen Partyurlaub ohne hohe Ansprüche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht