- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat zu kleine Einzelzimmer und in den Zimmern ist es sehr laut. Preis Leistung stimmt nicht. Frühstück Preis mit 14 Euro zu teuer. Keine Klimaanlage bei offenem Fenster schlafen unmöglich da direkt neben viel befahrener Straße.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus über Holiday Check zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen und möchten gern hierzu Stellung nehmen. Unsere Standard-Einzelzimmer verfügen trotz einer geringen Größe über alle Annehmlichkeiten, die es in einem Hotelzimmer bedarf, und können zu einem sehr attraktiven Preis angeboten werden. Unser Frühstücksbüffet verfügt über ein sehr reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen. Somit ist unsere Preisgestaltung hier wie auch im gesamten Haus nicht nur angemessen sondern auch äußerst wettbewerbsfähig. Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und weiteren Verkehrsanbindungen, somit ist ein gewisser Geräuschpegel durch den Autoverkehr nicht zu vermeiden. Selbstverständlich stehen Zimmer zur Straßen abgewandten Seite zur Verfügung, bitte geben Sie uns Ihren Zimmerwunsch bei Ihrer nächsten Reservierung rechtzeitig bekannt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu begrüßen und vielleicht überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG