- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen schmudelig aus.Im inneren gab es eine Bar,wir setzten uns Raus um was zu Trinken dort war alles Dreckig ,und die Blumen dort Geranien waren Total vertrocknet also sehr ungepflegt.Volle Aschenbecher usw. Also suchen sie sich ein anderes 4Sterne aus es lohnt sich
Die Grösse ging ich hatte ja auch ein Abgrade das mich 40 Euro extra kostete Die Gardinen am Fenster glaube die waren noch vom 2.Weltkrieg und waren sehr schmutzig .Mein Zimmer lag an einer 6Spurigen Strasse. Wenn sie das Fenster geöffnet hatten kann man sich ja vorstellen wie Laut das war,und das bei 30 Grad im Zimmer,und keine Klima nur ein Ventilator,meine Bekannte hatte auch ein Einzelzimmer ohne Abgrade ihr Zimmer war nicht grösser als eine Ölsardineschachtel das Zimmer hatte noch nicht mal 1 Stern und das Hotel soll 4 Sterne haben??Manchmal frage ich mich ob die die Gekauft haben.............
Beim Frühstück gab es fast alles und die Damen waren Freundlich. Und die Einrichtung na ja keine Tischdecken sondern die aus Papier also nicht ansprechend und das für 4 STERNE da ich viel Reise kenne ich mich ein Wenig aus
Am Empfang beim Einchecken ich hatte ein Einzelzimmer bestellt mit einem Abgrade(40euro mehr) und wollte Nichtraucherzimmer. Bekam dann im 6.Stock ein Abgrade Zimmer aber ein RAUCHER.Dort stank es Fürchterlich,es gab keine Nichtraucherzimmer mehr.
Die Lage: ungefair 200m bis zur S-Bahn S1 die Fährt Direkt zum Hauptbahnhof
- Kultur & Erlebnis