Waldemar (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Zimmer, schlichte Ausstattung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Hotel wirkt nicht gerade 4-Sterne-like. Mein Einzelzimmer war winzig, das Bett ebenfalls recht klein. Das Bad war klein, aber wirkte immerhin wie frisch renoviert. Positiv: Die Zimmerrate war genauso wenig 4-Sterne-like wie das ganze Haus, daher gemessen am Preis gerade noch empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG waren, und danken Ihnen für Ihre Zeit und Interesse, um uns ein Feed-back zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Standard Einzelzimmer nicht wohl gefühlt haben. Diese Zimmer sind in der Tat recht klein, bieten jedoch den selben Komfort und Ausstattung auf weniger Quadratmetern wie die Classic und Komfort Zimmer. Die Zimmergröße ermöglicht uns jedoch auch, eine annehmbare Rate zu berechnen. Viele Gäste wissen dieses Angebot zu schätzen. Wir würden dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG