- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im August 2014 eine Woche Urlaub mit zwei Kindern im Hotel Ambassador gemacht. Wir haben keine großen Ansprüche und wollten lediglich einen Badeurlaub machen und wissen, dass man seinen Anspruch sicherlich runterschrauben muss und nicht im geringsten mit Deutschland etc vergleichen kann. Leider waren die Zimmer sehr unsauber. In einer Woche wurden sie nur zwei mal sauber gemacht. Vom Schimmel und dem offenen Abfluss ganz abgesehen. Das Essen war sehr unappetitlich und einfach gehalten. Jeden Tag Schweinefüße, zerkochten Reis, Pommes die auch Nudeln hätten sein gekonnt und ohne pingelig zu sein wirklich einfach nicht lecker. Wir haben eine Woche lang von Salat gelebt, der war recht ok oder günstig auswärts gegessen.( Das auswärts essen ist sehr günstig und gut ) Die Kellner sind stets unfreundlich. An der Rezeption wurde kaum Deutsch , wenig Englisch gesprochen. Die Zimmer waren klein und die Betten hatten kein Lattenrost sondern ein Holzbrett auf dem die Matratze lag. Der Pool war das einzig gute am Hotel, er war wirklich groß und wurde täglich gesäubert. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht