Heiko (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Zimmer, der Servive, das Essen, die Angebote das ganze war ein fehlgriff ! Wir hatten 7 Tage gebucht am dritten Tag baten wir um ein Rückflug! Ein anderes Hotel,...

• Schlecht
  • Die Betten sind ganz grob gesagt zwei Bretter auf die jemand eine Spahnplatte gespaxxt hat! Nach 7 Tage 100% starke Rückenschmerzen garantiert! Steckdosen waren aus der Wand gerissen und hingen 8cm heraus! Ein 40x20cm schwarzer Schimmelfleck im Flur an der Decke, im Badezimmer zB an der Badewanne vereinzelt Schimmel in den Fugen! An der Toilettenbürste hing die Wurst eines Vorgasts!

• Schlecht
  • Der Essensraum war dreckig, auf der Tischdecke waren große Flecken nach 4 Tagen immer noch! Die warmen Speisen die wir aufgetischt bekommen haben waren 100% von 2 vortagen! Gab fast immer das selbe, Fleisch undefinierbar / ungenießbar! also allinclusiv Member bekommt man bei einer Cola erst ca 1-1,5 Wasser den rest nur Cola, Orangensaft sowie Apfelsaft muss seperat bezahlt werden. Bei dem Allinclusiv soll Vodka/Rum usw, inclusive sein, dort wurde mir dann erklährt, dass Havanna/Captain Morgan kein Rum wäre! (Ohne Worte) Wir beide + Unser Zimmernachbar nach dem ersten Tag Durchfall....

• Schlecht
  • Von Service konnte man hier nicht sprechen! Die Tägliche Zimmerreinigung war mehr als Mangelhaft! Es gab in 1 Woche 2x Frische Handtücher die Bettlaken jedoch wurden die dreckigen gebrauchten jedesmal wieder aufs bett aufgezogen! (Wurden von uns abgezogen und an die Tür gelegt um zu Zeigen dass diese dreckig sind!) Aus dem Hotel Safe (den wir extra bezahlen mussten) waren 200,- verschwunden, ausrede war wir hätten den einzigen Schlüssel!

• Die Lage von dem Hotel ist wunderbar! Quasi direkt am Strand, der Strand ist auch sauber und macht mit den vielen Bar´s am Strand einen guten eindruck!

• Schlecht

Der Pool im Keller war sehr dreckig, in den Duschräumen alles kaputt,verdreckt! Der Trainingsraum war aber immernoch das beste! Nach Berührung der bestimmt 50 Jahre alten Geräte hatten wir Rostspuren an den Händen und Klamotten!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2011