Das Hotel allgemein befindet sich in einer SUPER LAGE. Zum Strand braucht man morgens etwa 2 minuten. Dort fangen auch alle kleinen Geschäfte und Diskotheken an. Nachts ist es schwierig zum Hotel wiederhochzukommen, da die Treppe nachts nicht beleuchtet ist, obwohl Lampen vorhanden sind. (Frauen mit hohen Schuhen aufgepasst!!!) Von außen sieht das Hotel sehr schäbig aus. Die Hausfassade ist bröckelig und es darf im ganzen Haus geraucht werden.Die Bedienungen sind morgens recht freundlich aber Abends unmöglich und werden auch gern mal frech. Eine Kellnerin bat uns darum unseren Tisch selbst abzuräumen. (ich frage mich wofür sie bezahlt wurde) DAs Preisleistungsverhältnis in Bulgarien ist super. Man kann Abends ohne Probleme lecker essen gehen und bezahlt mit Getränken nicht mehr als 10 Euro. Wer Party machen will, dem kann ich das Pub-Crawl wärmstens empfehlen man bezahlt ungefähr 10 Euro und geht dann mit 300 anderen Deutschen durch die Diskotheken. das macht super spaß und ich auch super zum Leute kennelernen. Die 2 coolsten Discos sind definitiv Arrogance und Pr. Club. Beide super. Aber vorsicht hier wird man schnell abgezockt.(2 Jägermeister in ein Glas und dasnn das doppelte bezahlen) Lieber klar und deutlich sagen was man haben will und dann direkt bezahlen.
Die Zimmer waren katastrophal!!! Als ich am ersten Abend in unsere Dusche gestiegen bin, habe ich erst mal einen riesen Schock bekommen, als mir die Duschtür entgegenkam. Es war eine Klimaanlage vorhanden die scheinbar mit den heißen Temperaturen überfordert war. Wir hatten es durchgehend heiß im Zimmer. Egal ob mit oder ohne Klimaanlage. Es gab einen kleinen Fernseher mi relativ vielen deutschen Sendern. Eine Mininar ist auch vorhanden. Wer Abends oder SpätNachts keine Lust auf Laute Partymusik hat sollte von anfang an ein Zimmer im Erdgeschoss verlangen. Unten ist es wesentlich ruhiger als oben.
Essen waren wir im Hotel bloß 3 mal. Zum einen weil wir meißtens weg waren und zum anderen weil der Anblick absolut wiederlich war. Die süßen Brötchen waren jeden 2ten Tag frisch. Die konnte man mit etwas Marmelade essen. Vom Rührei möchte ich gar nicht reden. Das Restaurant war sehr einfach eingerichtet aber sauber.
Wie schon gesagt war der Service morgens durchwachsen bis freundlich aber Abends waren die angestellten meißt schlecht gelaunt. Die Kellnerin war die ganze Zeit damit beschäftigt ihre Haare zu richten oder zu gucken ob ihr Make Up noch richtig sitzt. Dementsprechend bekam man ach nur nach Aufforderung etwas zu trinken an den Tisch gebracht. Wir hatten das All-In Paket gebucht. Und ich kann bloß davon abraten. Man bekommt bloß Wasser, Cola, Brandy,Wodka und Gin. Alles andere muss bezahlt werden. und auch mischen kann man den alkohol dann nur mit cola. für alles andere muss man draufzahlen. Die Coctails in der Hotelbar sind absolut in Ordnung und für umgerechnet 3 Euro kann man da auch echt nicht meckern.
Wie schon gesagt war die Lage echt top ztu den 2 besten Diskotheken lief man etwa 5 Minuten und zum Strand auch bloß 2.
Animation habe ich keine entdeckt. Das einzige das mir am Pool aufgefallen sind, sind die ganzen kaputten Gehwegplatten über die ich auch 4 mal gestolpert bin. es gab an de Poolbar bis 18 Uhr die gleichen Getränke im All-Inclusive Paket wie an der Hotelbar. Man hört laute Ballerman Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jacqueline |