Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel - ideal für Städtereise

Das Hotel ist ein gutes, sauberes, ordentliches Mittelklassehotel mit exzellentem Frühstück und nettem Service. Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um Geschäftsreisende oder Kurzurlauber (auch Familien), so dass es immer eine starke Fluktuation gibt. Wer ein Studio-Zimmer bucht und ein großes Zimmer erwartet (gemäß der Fotos auf der Website), kann ggf. enttäuscht werden. Wir waren es jedenfalls und fanden damit das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas aus dem Gleichgewicht geraten!

• Wir hatten ein Studiozimmer und waren sehr enttäuscht, dass es viel kleiner war, als die Bilder auf der Webseite suggerieren. Natürlich stellt ein Hotel Bilder seiner größten Zimmer ins Netz - und dass wir dann die deutlich kleinere Variante davon bekamen, war sehr schade. Hätten wir das gewusst, hätte auch ein normales Doppelzimmer ausgereicht. Das Sofa im Zimmer war schon abgenutzt und abgegriffen - und das Fehlen einer Klimaanlage ist im Sommer natürlich immer suboptimal (aber damit hatten wir nicht gerechnet, damit war's auch kein Problem).

• Frühstück war klasse - alles, was das Herz begehrt. Und sehr apart und hygienisch aufbereitet. Wir aßen einmal abends im Restaurant - und auch das war sehr gut, wenn auch preislich ein klein wenig gehoben. Aber das ist in Hotels ja leider so üblich (und hat ja auch mit der Logistik und Personalverfügbarkeit zu tun).

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und schnell, die Zimmermädchen (und -jungen) - wie leider überall üblich - distanziert, wohl auch wegen sprachlicher bedingter Kommunikationsprobleme. Die Zimmer waren sehr sauber. Man entdeckt immer was, keine Frage (etwa Abdrücke/Ränder von Gläsern auf den Glasablageflächen neben den Betten), aber das ist nicht der Rede wert. DIe Betten, die Bäder, die Böden waren absolut in Ordnung - und das ist die Hauptsache.

• Das Hotel liegt nahe der U- und S-Bahn-Station "Berliner Tor", also strategisch recht günstig. Leider ist die direkte Umgebung wenig anheimelnd, aber wenn man das Hotel mehr oder weniger nur zum Schlafen aufsucht, passt es schon. Ein Hotel direkt an der Binnenalster oder an den Fleeten nahe des Rathauses kostet dann halt das Doppelte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist klein und hat hie und da schon Stellen, die man mal renovieren sollte (etwa die kleinen Fliesen im Gangbereich). Die Sauna ist absolut okay und die Duschen dort auch. Fitnessgeräte sind reichlich vorhanden - und wirken zeitnah erworben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG waren, und danken Ihnen für Ihre Zeit und Interesse, um uns ein Feed-back zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke so detailiert beschreiben. Das Lob für unser Frühstücksbüffet und das Team haben wir gern weitergegeben. Unsere Studio-Zimmer verfügen alle über mind. 25sqm, sind jedoch aufgrund des Gebäudes etwas unterschiedlich geschnitten. Dies ist auf den Bildern auf unserer Website ebenfalls zu erkennen. In den letzten Monaten haben wir in den Zimmern viele Detaills geändert, so dass nun alle Zimmer über neue Gardinen, Matrazen sowie Bettwäsche verfügen. Der Fussboden im Schwimmbad wird als nächstes renoviert, so dass auch hier der Standard angehoben wird. Leider ist es uns nicht möglich, eine Klimaanlage nachzurüsten, was wir ebenfalls bedauern. Wir würden jedoch sehr freuen, Sie erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG