Manfred (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne,leider nein.

Schlecht

Zimmer mit Schrankbett,Ausziehsofa.Beides sehr unbequem.Zimmer eher Notbehausung und sehr hellhörig.Sauberkeit ging gerade so.Frühstücksbuffet war wirklich toll und empfehlenswert.

• Zimmer schon in die Jahre gekommen,fleckiger Boden , nicht sehr sauber. Schrankbett ,älteres Ausklappsofa und das Bad auch in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt an einer sehr verkehrsreichen Strasse,dafür Nähe U.und S-Bahnstation,nur eine Station zur Innenstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war sehr kalt und nicht der Renner.Fitnessraum , die meisten Geräte defekt.Sauna mit drei Damen voll.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Petra, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG waren, und danken Ihnen für Ihre Zeit und Interesse, um uns ein Feed-back zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Ihre Beurteilung bezogen auf Ihre Erlebnisse in unserem Haus ist uns ein wichtiges Anliegen. Nur so haben wir die Möglichkeit, Serviceleistungen entsprechend den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und Lösungsansätze formuliert. Die Mißstände, die Sie in Bezug auf das Zimmermobiliar and den Pool nennen, unterlaufen derzeit Besserungsarbeiten. So haben wir in diesem Jahr viele Aspekte der Zimmer aufgewertet und werden dies auch weiterhin kontinuierlich tun, um den Gastkomfort zu erhöhen. Wir würden sehr freuen, Sie dennoch erneut bei uns im QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG