Marc (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zum schlafen und duschen reicht es

Sehr schlecht

Schlechter geht es nicht!!! Trotz der vielen, hilfreichen Bewertungen, wollte ich die Erfahrung selber machen und als "Tip" meiner Ma (die vor 8 Jahren da war) habe ich das Hotel gebucht. Das gesamte Hotel schreckte mich schon von der Farbkombination ab. Intensives Sonnengelb mit roten Schriftzug! Naja Geschmack ist bekanntlich Banbbreite... Eingangshalle ziemlich dunkel und ich kam mir ziemlich einsam vor, bis ich die Rezeption erreichte. Personal aber super nett und mit guten Deutschkenntnissen (von einer Person, die mich empfing). Das Hotel bricht so langsam in sich zusammen, wenn man mal genauer Hinschaut. Alles sehr porös, dreckig und abgenutzt. Aussenanlage teilweise auch an vielen Stellen kaputt und Treppe zum Strand sollte nur von Personen benutzt werden, die noch keine Gehhilfe brauchen. STURZGEFAHR!!! Nachts keine Empfehlung, da es dort stockdunkel ist und leicht vom "Wege" abkommt. Lieber Hauptausgang zur Promenade nehmen! Poolanlage auch mit leichten Mängeln. Folie vom Beckeninneren löst sich und Stufenleiter etwas wackelig. Liegt aber nicht an meinen Gewicht!!! Bin bei 1.78m 73kg schwer. Restaurant: ohne Worte! Wer wirklich nur Party machen möchte und auf Komfort keinen Wert legt, ist im Assambador gut aufgehoben, denn zum Schlafen und Duschen reicht es. Essen kann man an der Strandpromenade und in den Seitengassen sehr gut und günstig! Assambador ist nicht geeignet für All Inklusive! Wenn ja, dann muss man auch mit allen "ALL INKLUSIVEN" Mängeln rechnen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, war mein Zimmer sehr sauber und im Bad konnte man sich echt wohl fühlen! Zimmer mit Meerblick! Sehr romantisch und echt genial! Bett: naja, zum Schlafen reicht es.

• Sehr schlecht
  • Um es kurz zu machen, war die Gastronomie ein DESASTER!!! Mehrmals hatte ich Haare im Essen und im Brötchen!!!! Weiss bis heute nicht, wie das passieren kann??? Tischdecken gefühlt 1 Woche alt, so wie die aussahen. Wenn mal angetrocknete Fischreste entdeckt werden, werden Tischdecken ganz dezent umgedreht. (Für eine weitere Woche?) Im Innenhof, ein Zustand der mir die Worte im Halse stecken lässt! dreckeig, süffig und schmierig, was Boden und Fenster angeht. Fussleiste von der Türschwelle total abgewetzt. Essen war aber ehrlich gesagt echt geniessbar für 3 Sterne total gerechtfertigt, die Suppen waren neben den salaten das Beste!!! Aber recht fettig! Leider konnte ich die letzten 3 Tage keine Mahlzeit dort einnehmen, da mir der Ekel (wegen den Haaren im Essen und auf dem Tisch) im Gesicht stand. Atmosphäre sehr laut durch die Ballermucke. Atmosphäre wirkt auch recht kalt! obwohl Atmosphäre?..... Essen zum Teil kalt und es gab in einer Woche 7x Hühnchen . Eigentlich ganz lecker aber nach 3 Tagen doch ziemlich abgekaut.

• Freundlichkeit: gesamtes Personal war ok bis gut. Fremdsprachenkenntnisse: in englisch ok. Zimmerreinigung: bei mir sehr sauber! Umgang mit Beschwerden: welche Beschwerden??? Werden eiskalt abgenickt!

• Entfernung zum Strand: ca 50m über die Treppe Ca. 100m über "normalen, gebaren "Weg. Hotel ist ca. 30 Min vom hotel entfernt und der nächste Ort, ist mit dem Bus in 5 Min zu erreichen. Shoppingmeile ist der Wahnsinn! Man bekommt mittlelschwere Krise und Angebotsüberflutung! Wo man hinschaut: Klamotten, Supermärkte, fressbuden, Souvenirläden, Kneipen, Discotheken und Sexshops (für den, der es mag...). Ausflüge werden reichlich von der Reisegesellschaft angeboten. Lage des Hotels also BOMBE!!! Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel: direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Poolanlage war neben mein Zimmer der sauberste Ort1 Vielleicht hätte man dort das Buffet aufbauen sollen! Liegen ok. NICHT KAPUTT!!! Und reichlich an der Zahl. Pool abgesehen der gelösten Folie sauber und groß. Erfüllt den Abkühlungseffekt zu 100%. Service da: 100%!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014