- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 6 Nächte im Hotel Ambiente und waren vollauf zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Berliner Bezirk Schöneberg/Tempelhof, nur ca. 800 m von der U-Bahn-Station "Nollendorfplatz" entfernt, einem Drehkreuz, von wo aus man in wenigen Minuten in der City von Berlin ist. Etwas näher ist die U-Bahn-Station "Viktoria-Luise-Platz", von der aus man aber zuerst zum Nollendorfplatz fahren muss, um weiter zu kommen. Das haben wir höchstens auf dem Weg zurück ins Hotel genutzt, um abends eine kürzere Wegstrecke (ca. 700 m) zum Hotel zu haben. Die Entfernungen sind geschätzt. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer im 4. OG und waren mit Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Vom Balkon aus hätten wir (im Brandfalle) über eine Außentreppe sogar in den Innenhof flüchten können. Die Schränke war für drei Personen groß genug, auch das Bad war mit allem Nötigen ausgestattet. Die Räume sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Die Handtücher konnte man auf den Boden werfen, wenn man neue wollte, was wir nur einmal in der Woche gemacht haben. Ansonsten war es überwiegend ruhig, wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt in ausreichender Menge. Es war zwar jeden Tag das gleiche, aber das hat uns nicht gestört. An zwei Tagen waren leider die Spiegeleier kalt, das war etwas schade. Sonst haben wir keine Beschwerden. Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Internet-Ecke, die man kostenlos nutzen darf, was wir fast täglich für ein paar Minuten gemacht haben, um schnell E-Mails zu checken oder nach dem Wetterbericht zu schauen. Sehr praktisch! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Amiente und würden bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin gerne wieder dieses Hotel buchen. Kein großer Luxus, aber das braucht man bei einem Städtetrip auch nicht. Wir hatten alles, was wir brauchten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als sehr positiv empfunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut