Einfach nur topp. Sehr zentral gelegen (in der Nähe vom BH Zoo oder vom KDWE). Außderdem derartig sauber und blitzblank wie noch kein Hotel zuvor in der Preisklasse. Gäste waren während unseren Aufenthaltes hauptsächlich Spanier. 22,5€ für Nächtigung mit Frühstücksbuffet - was gibt es da zu aussetzen - einfach nichts !!!!! Berlin - geile Stadt. kann zwar mit einer Kaisermetropole wie Wien nicht mithalten (was Altbauten und Historische Gebäude anbelangt), aber ist für junge Reisende absolut Topp. Und kann in Punkto Preise für Essen oder Unterkunft - Wien bei weitem hinter sich liegen lassen. Also insgesamt - Berlin - Geile Stadt - Super für den schmalen Gerldbeutel. Topp Bus - U Bahn oder S Bahn Verbindungen - Da könnt sich unsere ÖBB ein stück davon abschneiden. Super Metropole - ein bisschen neidisch bin ich als Österreicher auf eure Hauptstadt. Lediglich die Geschichte und die Historie der Stadt kann mit Wien nicht mithalten.
Sauber - Ausstattung Super. Leide einziger Kritikpunkt war die Heizung. Hatten ein zimlich kühles Zimmer im 4 Stock bis sich raussgestellt hat das die Heizung nur wegen entlüftung nicht richtig funktionierte. Aber bei Rezeption gemeldet - nächsten Tag I.O.
Das ws angeboten wurde "Frühstück" um 2,5€ pro Person war nicht zu toppen. Brötchen mit Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen oder einfach nur Vollkornbrot oder Toastbrot. Kaffee oder Orangensaft, Muesli, Eier in allen erdenklichen Formen, Schinken, Lachsspeck, Käse in ein paar veschiedenen Formen. Sehr Sehr umfangreich für die Preisklasse !!!!!!!!!
Service - wenns denn Zimmerservice und den Service im Frühstücksrestaurant betrifft, dann würd ich sagen - manch 4 oder 5 STerneHotel kann sich mit SICHERHEIT da ne Scheibe von abschneiden.
Lage - ist für die Klasse einfach Topp. In 5 Min am Nollendorferplatz (U) oder in 2min bei der Bushaltestelle M46 Motzstrasse. Alle 10 min Bus oder (U) Verbindungen zu BH Zoo. Zentraler gehts kaum mit der ruhigen Lage. Angeblich Schwulenviertel - wir wären einmal ins viel gerühmte "Cafe Heile Welt gegangen - Am Dienstag Abend rappelvoll" Da uns die Füsse sowieso weh getan haben, so haben wir uns von einem Besuch verabschiedet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife