Sehr fam. geführtes Hotel mit internationaler Kundschaft. Sehr gepflegter Eindruck mit liebevoll-gestaltetem Gartenbereich. Wir haben das Hotel bereits des Öfteren bereist, das Hotel wird mit "Liebe" zum Detail , Inhaber geführt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es sicherlich nochmals buchen, denn eine Weiterentwicklung ist mehr als merklich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist für Business- und Städetreisen besonders empfehlenswert.
Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, mit besonderer Note. Kompliement an die Inhaber!
Frühstücksbuffet ist über jeden Zweifel erhaben. Alle Wünsche (auch Extras) wurden erfüllt. Abends (wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht) stehen zwei separate Restaurants zur Verfügung. Das Restaurant "Brasserie" verfügt über eine sehr gute Küche und ist sehr empfehlenswert. Das Restaurant "Jardin" entspricht der Extra-Klasse, preislich anspruchsvoll aber besonders empfehlenswert mit sehr gutem Preis-Leistungverhältnis und aufmerksamer Bedienung.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals und der Inhaber ist absolut überdurchschnittlich. Check-In und -Out ist unkompliziert. Zimmerreinigung vorbildlich.
Kein Stadthotel. Innenstadt Trier oder Luxenburg durch öffentliche oder eigene Mittel (PKW) sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife