Stephan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlich, sauber, preiswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um es kurz zu machen: ein sauberes, preiswertes (nicht billiges) Hotel, dass etwas außerhalb der hannoveraner Innenstadt liegt (10-15 Minuten mit dem Auto bis in die Innenstadt, eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt). Das Hotel wird anscheinend zum überwiegenden Teil von Geschäftsleuten genutzt, die auf der Durchreise sind. Ich war etwas verwundert als morgens gegen 8:00 Uhr das Reinigungspersonal vor meinem Bett stand - das liegt wohl daran, dass man gewohnt ist dass die Gäste frühzeitig das Hotel verlassen. Kein Problem, kann passieren. Die kostenpflichtige Tiefgarage unter dem Haus war komplett vollgeparkt aber der letzte Stellplatz (bei Rückkehr ins Hotel nach 0:00 Uhr) ging an mich - somit kein Punkteabzug. Frühstück gibt es im Ambiente eigentlich bis um 10 Uhr. Da ich noch telefonieren musste, kam ich erst 10:15 Uhr in die Lobby. Auch hier kein Problem - das recht reichhaltige Frühstückbuffet stand mir auch nach 10 Uhr zur Verfügung. Alles in Allem eine Empfehlung in allen Bereichen die ich beurteilen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch