- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten am 10.07.2014 an. Da gerade ein Wolkenbruch niederging, fuhr ich meine frau zu einchecken bis direkt zur Garageneinfahrt. Meine Frau kam kurz nach dem betreten des Hotels gleich wieder heraus und ich sollte auf Anweise der Empfangsdame 100 m entfernt abstellen Machte keinen Sinn, da ich ja einen Stellplatz in der Garage wollte und auch nahm ! Schon mal ein ganz schlechter Anfang... Nach dem Bezug des Zimmers stellte ich in diesem Hotel etwas fest, was ich zum letzten Male im Kosovo 1999 und in der jordanischen Wüste hatte..Nämlich gebrauchte Bettwäsche und dies von der übelsten Sorte !! Wir reklamierten natürlich und bekamen ein anderes Zimmer, aber nicht mal ansatzweise eine Entschuldigung, es war der Empfangsdame nicht einmal peinlich. Ich habe im Jahr bis zu 120 Übernachtungen, aber so etwas ist mir in Deutschland noch nicht passiert! Die Zimmer zur Straßenseite hin sind im Sommer völlig überhitzt, keine Aircondition, lüften aufgrund von permanenten Straßenlärm nicht möglich, Vorhänge staubig. Frühstück kostet pro Person, dafür gibt es dann aber auch leckere(????) aufgebackene Brötchen. Absolut nicht empfehlenswert !!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht