Wir waren mal wieder per Ebay-Gutschein im Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Doppelzimmer mit Frühstück und einem gratis Welcomedrink. Das Hotel liegt etwas außerhalb in Langenhagen im Norden von Hannover. Da es am Hotel nur ca. 20 kostenpflichtige Parkplätze (9 Euro pro Tag) gibt, sind wir mit dem Zug angereist. Man fährt vom Hauptbahnhof mit der Linie 1 ca. 15-20 Minuten. Dann sind es noch ca. 200 m bis zum Hotel. In Hotelnähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Essens- und Shoppingmöglichkeiten. Zudem sind noch weitere Restaurants fußläufig gut erreichbar. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die wir nachts aber nicht gehört haben. Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet und recht klein gehalten. Auch das Bad ist relativ klein, aber mit ebenerdiger Dusche. Für einen Städtetrip aber vollkommen ausreichend. Dafür war alles sehr sauber. Minibar und Safe war auch vorhanden. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde ein Gutschein für uns ausgedruckt, den wir per Mail geschickt hatten und der Hausmeister war auch sofort da, als unsere Tür vom Zimmer nicht mehr abzuschließen war. Das Restaurant war leider geschlossen. Dafür hat beim Frühstück nichts gefehlt. Alles da, was das Herz begehrt. Und auch alles sehr lecker. Die Mitarbeiter waren auch sehr aufmerksam mit dem Abräumen, Neueindecken und dem Kaffee zum Tisch bringen. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und für die damit verbundene Mühe und Zeit. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Direktion.