Gut ausgestattetes, modernes Hotel am Rande der Innenstadt Prags, gut gelegen für eine Städtereise! Buchen wir bei erneuten Reise wieder!
Zimmer waren okay, lediglich fehlten definitiv Ablage- und Staumöglichkeiten. So haben wir ein wenig "aus dem Koffer" gelebt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war lecker und in ansprechender Auswahl vorhanden. Die Lobby-Bar bietet am Nachmittag und Abend kleine Snacks an, diese haben wir jedoch nicht probiert.
Mitarbeiter an der Rezeption und im sonstigen Service waren zuvorkommen und freundlich. Die Verständigung auf Englisch war problemlos möglich.
Die zentralen Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Jedoch sind auch Straßenbahnhaltestellen gut erreichbar und bei einer Städtereise sind öffentliche Transportmittel durchaus zu empfehlen. Für den Transfer vom/zum Flughafen haben wir den hotel-eigenen Shuttle gebucht. Dies war per E-Mail schnell und einfach erledigt. Die Fahrer fuhren umsichtig und vorsichtig, so sind wir gut zum Hotel bzw. zum Flughafen gelangt. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife