Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Erster und gelungener Aufenthalt in Prag

Gut

Gut ausgestattetes, modernes Hotel am Rande der Innenstadt Prags, gut gelegen für eine Städtereise! Buchen wir bei erneuten Reise wieder!

• Zimmer waren okay, lediglich fehlten definitiv Ablage- und Staumöglichkeiten. So haben wir ein wenig "aus dem Koffer" gelebt.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war lecker und in ansprechender Auswahl vorhanden. Die Lobby-Bar bietet am Nachmittag und Abend kleine Snacks an, diese haben wir jedoch nicht probiert.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption und im sonstigen Service waren zuvorkommen und freundlich. Die Verständigung auf Englisch war problemlos möglich.

• Gut
  • Die zentralen Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Jedoch sind auch Straßenbahnhaltestellen gut erreichbar und bei einer Städtereise sind öffentliche Transportmittel durchaus zu empfehlen. Für den Transfer vom/zum Flughafen haben wir den hotel-eigenen Shuttle gebucht. Dies war per E-Mail schnell und einfach erledigt. Die Fahrer fuhren umsichtig und vorsichtig, so sind wir gut zum Hotel bzw. zum Flughafen gelangt. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife