- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ein günstiges Hotel gesucht, um meinen Freund der auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitet besuchen zu können. Daher war für mich die Lage ausschlaggebend. MIt direktem Blick auf den Hafen & traumhafte Sonnenaufgänge, habe ich meinerseits einen echten Glücksgriff gelandet. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Einem Haupthaus und einem Hinterhaus, welches jedoch zur Hafen-/Wasserseite hinaus geht. In diesem war ich untergebracht Zimmer-Nr.: 250. Ich konnte direkt auf den Hafen schauen und so auch das Ein- und Auslaufen des Kreuzfahrtschiffes wunderbar beobachten. Des weiteren hat man einen fantastischen Blick über die Stadt, einfach sehr schön. Das Frühstück (ich hatte nur Ü/F gebucht) war naja, sagen wir mal, zum Magenfüllen hat es gereicht. Es gab Marmelade, Toastbrot, Brötchen (sehr fest), Spiegelei, Omelette, Wurst, Käse, Gebäck (Landestypisch), Muesli, Tee, Kaffee . . . Das Zimmer war klein, aber man braucht das eh nur zum Schlafen, man will ja was von der Stadt sehen & unterwegs sein. Sauberkeit ok - ich hatte nicht wirklich was zu bemängeln. Bin aber auch sehr genügsam, hauptsache ich habe ein Bett und kann schlafen und das war ok, am Morgen wurde ich von einem tollen Sonnenaufgang geweckt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut