Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein schöner Aufenthalt mit tollem Blick auf Palma und komfortablen Schlaf

Wir hatten ein sehr großes und wunderschönes Zimmer in der 8. Etage mit einem super rumdum Panorama Blick auf den Hafen und die Kathedrale von Palma, die besonders bei Nacht ein super Blickfang ist. Ein Jacuzzi war auch kostenlos im großen Bad inklusive. Wir kommen sehr gerne wieder 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß und sehr gemütlich, mit wunderschönem Panoramablick 😍

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das große und komfortable Bett, das geräumige Zimmer auf der achten Etage sowie der Panoramablick auf den Hafen und die Kathedrale von Palma so gut gefallen haben. Gerade die Aussicht bei Nacht ist etwas ganz Besonderes und macht den Aufenthalt oft noch unvergesslicher. Auch schön zu wissen, dass Sie das großzügige Badezimmer und den Whirlpool genießen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alicia Guest Experience Hotel Amic Horizonte