Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Suzann (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
So ganz schön, würde aber nicht nochmals hin

Von Außen ist das Hotel eher nicht so schön wie es auf den Bilder gezeit ist, es ist mehr oder weniger renovierungsbedürftig, dies gilt aber nur für die Optik. Das Essen ist sehr umfangreich meiner Meinung nach, es ist mehr auf englische Mahlzeiten eingestellt. Für mich super, nur für manch anderen evtl. nicht so toll. Fahrräder kann man sich zwar im Hotel borgen, aber es sind lediglich 2, d. h. bei so vielen Gästen muß man Glück haben wenn man eines bekommt. Am Fuße des Berges bindet sich ein großes und auch schönes Einkaufszentrum, ferner sind auch Mc Donalds, Burger King, Pizza Hut, Subway und ein Amercan Diner vertreten außerhalb des Einkaufszentrums. Strand ist also nicht wirklich einer da. Es gibt in der Nähe eine kleine Bucht, da war es aber auch (20min Fußweg), ansonsten gibt es den richtigen Sandstrand im Nachbarort oder direkt in Palma, mit dem Bus ca. 20 min zu beiden Stränden. Aber die Strände sind nur zu Empehlen. (Palma und Palma Nova). Die Bushaltestellen ist ca. 10-15 min Fußweg entfernt, aber von dort aus, kommt man eigentlich überall hin und dass auch für wenig Geld. Also wir würden nicht nochmals hinfahren, da die Fußmärsche sich doch sehr gezogen haben. Ansonsten von den Möglichkeiten der Beschäftigung mit Ausflügen etc. ist sehr viel möglich! Marineland Aqualand, Sigthseeing, Katedrale

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir haben uns aber mehrere Zimmer ansehen dürfen, um uns eines auszusuchen. Im Haupthaus sind die Zimmer sehr schön, aber die im anderen Gebäude sind sehr klein gehalten.

• Im Hotel selber gab es eine Bar, die war sehr dünn besetzt, auch wenn kein Gast da war, mußte man erst man 10 min auf einen Mitarbeiter warten.

• Im Hotel wird nur spanisch und englisch gesprochen, aber das Personal ist super freundlch und zuvorkommend. Täglich wird aufgeräumt, sprich Betten gemacht und auch die Handtücher werden täglich auf wunsch gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt oben auf einem Berg, sprich der Weg dorthin ist sehr lang. Vom Flughafen bis zum Hotel mit Taxi ca. 20 min preislich 25,00 € und mit Bus ca. 35 min für 1,85 € p. P. kann man also auch nicht meckern.

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005