Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Lage mit unbezahlbarer Aussicht

Alle Zimmer haben irgendwie Meerblick - wie versprochen. Die Standardzimmer haben alle einen Balkon bzw. einige - so wie unsereres (Zi. 427) - eine große Terrasse. Die Supp. -Zimmer haben frontalen Meerblick, eine hochwertigere Ausstattung und einen großen durchgehenden Balkon. Lohnt sich, wenn man längeren Aufenthalt plant oder sich doch öfter auf dem Zimmer aufhält. Wirlpool-Badewanne haben alle Zimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern ist super, jeden Tag wurde gründlich saubergemacht und Wäsche gewechselt., da hat das teilweise abgenutzte Mobiliar bzw. Bad nicht so gestört. Die Gäste waren zum größten Teil Spanier, ein paar Engländer oder Geschäftsleute und Bauarbeiter. Es fanden auch Tagungen statt, was dann manchmal recht laut war (aber nur bis 20.00 Uhr) Mietwagen schon zu Hause mieten. Wir haben für die ganze Woche für unseren Kleinwagen 62 Eu incl. aller Vers.leistungen bezahlt. Der Verleih vor der Haustür nimmt schlappe 35 Eu am Tag. Transfer zum Hotel rausrechnen lassen, das spart noch mal.

• Die Standardzimmer sind normale Größe mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher,gut eingerichtetem Bad mit Sprudelwanne, Waschbecken, WC und Bidet. Wer letzteres eingebaut hat, wird nicht wissen wie man ein solches benutzt. Es stand kurioser Weise viel zu eng an der Wand. Benutzung erfolglos. Bad hat etliche Abnutzungsspuren, war sonst aber sehr sauber. Betten mit ordentlicher, nicht durchgelegener Matratze.

• Gut
  • Das Essen am Abend war einfach aber gut. Keine große Auswahl, immer Pommes, Huhn, Hase oder Schwein, bißchen Fisch. Salate o.k., auch sehr einfach. Aber alle Speisen waren gut und schmackhaft zubereitet. Der Koch ist fast nach jedem Gast an das Buffet gestürmt und hat alles wieder gerichtet und gleich nachgelegt, wenn was zur Neige ging. Dabei hat er zwar geschaut wie Didi Hallervorden, aber ist halt sein Gesicht...grins. Das Morgenbuffet war ebenfalls eher schlicht, aber man wurde gut satt. Super: jeden Tag morgens und abends frisches Obst, wie Melone, Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen, ...

• Gut
  • Zimmerreinigung ein großes Plus! So sauber hab ich es selten erlebt, auch nicht bei 4 Sterne. Meine langen, ausgekämmten Haare waren immer restlos beseitigt, die Wanne und das Waschbecken immer frisch ausgewischt. Das Zimmermädchen hat mein Rückenproblem sofort erkannt und noch ein paar Decken zum Auspolstern hingelegt.Süß. Deutsch wurde so gut wie gar nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Die nette Restaurantbedienung am Abend hat zumindest deutsch versucht.

• Super Ausgangspunkt, um Palma zu erkunden! Wer gut zu Fuß ist, braucht das Auto in der Stadt schon mal gar nicht. Busse fahren quasi ab Haustür. Unser Mietwagen hat in einer der Seitenstraßen immer einen Parkplatz gefunden...gut, war ja auch absolute Nebensaison. Im Sommer bestimmt eng! Von unserer Terrasse hatten wir einen super Blick auf die Kathedrale und den Hafen. In der Morgen-und Abendsonne ergab das ein traumhaftes Ambiente. Zum Airport mit Mietwagen braucht man ca. 15 min., wenn die Straßen einigermaßen fahrbar sind. Die Flieger hört man auch bei geschlossenem Fenster, aber es stört nicht wirklich.

• Wellness
    • Sport