Miri (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Viel Leistung zum günstigen Preis

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Hotelzimmer sehr sauber und schön eingerichtet es ist alles da was man benötigt. Pool sehr sauber , es sind ausreichend Poolliegen vorhanden und es ist ebenfalls alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Fantastischer Ausblick über Palma und den Hafen. Sehr gute Busanbindung nach Palma.

• Absolut TOP ! Sehr sauber und ordentlich

• Frühstück absolut top. Das Essen an der Poolbar fanden wir überteuert und nicht so lecker

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen,mit dem Bus 20Min nach Palma City zu Fuß knapp 1 Std. Liegt erhöht. Es müssen viele Treppen gelaufen werden. Dafür sehr schöner Ausblick über Palma und abends hat man seine Ruhe wenn man da unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miri

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das komfortable und saubere Zimmer, das abwechslungsreiche und leckere Frühstück sowie natürlich der fantastische Blick über Palma und den Hafen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass auch unser Poolbereich, die Ausstattung und die gute Busanbindung zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Essen und den Preisen an der Poolbar sowie zur Lage und den Treppen – solche Hinweise helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir werden dies bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Alicia Guest Experience Hotel Amic Horizonte