- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben bei Ebay für nicht wenig Geld ein Superior- Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. (gibt gar keine anderen DZ) "5 Nächte für 2 Personen in einem Superior Doppelzimmer mit Jacuzzi und Terrasse mit Ausblick aufs Meer und den Yacht-Hafen (leider nur der Frachthafen) , inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet und freier Internetzugang (Wireless in der Lobby)" stand in der Buchung. Fotos über eine große Terrasse zum Meer und eine Beschreibung dessen waren auch dabei, plus kostenlosem Internetanschluss. (es wurden Fotos der Suiten genommen) Die Terrasse war ein winziger dreieckiger Balkon, für 1 Person im Stehen und seitlich zum Hafen (leider nur der Frachthafen) bei der Nachfrage wurde uns gesagt, nur die Suiten hätten eine Terrasse und in Spanisch würde auch ein winziger Balkon als Terrasse gelten. Der Internetanschluss befand sich über der Toilette, auf die man sich nur mit leichtem akrobatischen Geschick zwängen konnte. Zu allem war der Internetanschluss auch nocht defekt (eingeschlagen). Die PC´s in der Lobby waren kostenpflichtig. Die meisten Armaturen im Bad waren aus der Wand gerissen, im Zimmer sah es ähnlich aus. Es waren übrigens sehr viele Dinge defekt und zerstört, die allem Anschein auch nicht repariert werden. Wir haben die ganze Woche auch auf eine Ersatz Glühbirne für die Zimmerlampe gewartet und nicht bekommen. Zu dem Jacuzzi, (Eckbadewanne mit Düsen), die Lautstärke erinnert an ein Düsenflugzeug, was die Lautstärke angeht. Und auch regelmäßig nacht benutz wurden. Das Hotel war außergewöhnlich laut. Die Lüftungen oder Klimaanlagen waren außen am Hotel angebracht und so laut, dass man sich bei geöffneter Balkontür kaum unterhalten konnte, im Zimmer bei geschlossen Türen waren die Geräusche noch gut zu hören. Die 2 Aufzüge des Hotels waren nicht im besten Zustand. Bei einem Aufzug ließ sich die Tür nur mit Gewald schließen (im Erdgeschoss), so dass dieser schon ausfiel. Bei dem Zweiten blieb die Tür wenn sie weit geöffnet wurde offen stehen, sodaß der Aufzug damit blockiert war und keiner der beiden Aufzüge funktionierte. Wir wohnten im 7. Stock und mussten des öfteren zu Fuß gehen, obwohl ich gehbehindert bin. Das Hotel war ziemlich außerhalb angesiedelt, sodaß man zu Fuß nirgent wohin konnte. Wie gut, daß man genau gegenüber einen Wagen mieten konnte. War eigentlich nicht so geplant, da wir ja in Palma-Stadt ein Hotel gesucht haben. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Publikum war gröstenteils Englisch und Spanisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut