Annette (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel mit Mängel

Anlage ist wunderschön wenn sie auch gepflegt würde!! Die Blumenrabatte sind vom Unkraut überwuchert. Dort war mindestens 3 Monate kein Gärtner drin. Ansonsten sehr viel ausländische Gäste. Hotel ist keine 5 Sterne wert so wie es in den Katalogen angeboten wird. Service Peronal ist gern bereit Wünsche zu erfüllen. Wenn der Küchenchef sich nicht was einfallen läßt werden wohl die Gäste ausbleiben.Wir werden das in Deutschalnd gegenüber unserem Reiseveranstalter schriftlich geltend machen. Man hat ja nicht nur Hotel Service 5 Sterne gebucht sondern auch das Essen!!!! Beschriftung im Hotel wo welches Restaurant und Bar ist fehl komplett. Somit ist man die ersten Tage mit suchen beschäftigt.

• Gut
  • Super!!! Immer sauber, außreichend groß.

• Das war sehr dürftig!!! Wir hatten 10 Tage immer das selbe Essen und fast immer kalt. Da sehr viele Gäste zum Ferienende abreisten wurde das Buffett immer kleiner!! Tageweise konnte man nur Spagetthi essen da alle anderen Speisen mit Knoblauch aufgepeppt wurden um überhaupt Geschmack zu bekommen. Obst (Pfirsiche, Pflaumen) unreif, Weintrauben vergammelt. Das wenige was genießbar war, waren Melonen. Doch wer mag das 10 Tage lang essen. Viele Gäste liefen das Bufett mehrmals ab und aßen dann doch nur ein Tomatenbrot. Beschwerden vor Ort wurden mit Schulter zucken abgetan.

• Jeder Wunsch wird vom Peronal promt erledigt. So einen Service hatten wir noch nie. Immer nett und freundlich. Nur die Kellner in der Hotelloby und anschließenden Bar übersehen einen gern wenn es mal kein Trinkgeld gibt.

• Direkt am Strand und in der Nähe vom Flughafen womit ein langer Transfer ausbleibt. Flughafenlärm bekommt man nur die ersten Tage mit. Man gewöhnt sich schnell daran. Leider sehr viele Feuerquallen sodas es kaum möglich ist im Meer zu schwimmen.

War in Ordnung. Man bekam immer eine Liege, egal zu welchere Zeit man an den Pool oder Strand kam. Musik der Animation war ein wenig zu laut für ein Hotel mit gedämpfter Animation.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Annette