- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ziemlich schön,jedoch ist die Anlage meistens verschmutzt. Das Buffet ist ziemlich zahlreich,doch das Essen ist meist kalt bis es auf den Teller kommt.Für Behinderte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,da es viele Treppen hat. Ich war einmal dort und würde nie wieder hingehn,da ich mein Geld wo anders,für eines besseren Urlaub ausgeben kann.Ich würde ihnen den Strand empfehlen da er groß und schön ist. Mein Tipp:Eine Familie würde ich nicht hinschicken,da die Anlage nicht sehr Kinderfreundlich ist.
Die Zimmer sind nicht so groß und an der Dusche ist kein Vorhang,sodass man das Wasser in der ganzen Wohnung hat.Die Küche ist am Rand von Schimmel bedeckt. Und die Steckdosen sind bei allen Wohnungen nicht Kindersicher.
Die Hygiene an den Bars wird nicht sehr beachtet,z.B.spülen sie,wenn sie eine Gabel dringend brauchen und keine mehr haben einfach unter dem Wasserhahn ab.Der Tisch wird höchstens einmal am Tag geputzt.Die Getränkeauswahl ist nicht sehr groß.
In dem Restaurant wird man meist erst nach dreimal Rufen gehört.Und wenn man das Essen dann hat,ist es kalt.Die hilfbereitschaft lässt sehr zu wünschen übrig,die Kellner sind nicht in der Lage einer Frau mit einem Kinderwagen zu helfen,die Treppe hoch zu kommen.Das Abendprogramm ist eigentlich immer das gleiche.Es nervt auch wenn sie einen auffordern mit zu singen oder zu tanzen.
Die Lage des Hotels ist schön und erholsam.Jedoch ist es nachts sehr laut da irgendwelche Jugendliche Partys feiern-für Kinder nicht empfehlenswert.Ich wollte mich dort eigentlich erholen,morgens hatte ich immer Kopfweh von der lauten Musik.
Zu Sport kann ich nicht viel sagen,da ich meist am Strand war. Die Unterhaltung für Kinder am Strand war ziemlich gut.Jedoch der Pool war verschmutzt und ein Kind hat sich sogar eine Infektion geholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |