Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zentral gelegen, aber mit einigen Herausforderungen beim Check-in

Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und farblich ansprechend gestaltet. Trotz der zentralen Lage ist es im Haus angenehm ruhig. Was uns sehr gestört hat, war der vergleichsweise schwierige Checkin. Eigentlich als reiner Self Service konzipiert, musste uns ein Hotel Mitarbeiter weiterhelfen, weil Positionen auf der Rechnung doppelt ausgewiesen wurden. Er war nicht in der Lage, uns zu erklären, wofür wir vor Ort direkt nochmal einen Betrag bezahlen mussten. Insgesamt hat der Check-in eine halbe Stunde gedauert. Obwohl es einen wirklich schönen Innenhof gibt, konnte man das - wirklich liebevoll hergerichtete und ansprechende - Frühstück ausschließlich im Souterrain einnehmen, was im Sommer sehr schade ist.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr klein (obwohl wir eine Aufbettung gebucht hatten und auch nicht die kleinste Zimmer-Kategorie gewählt hatten). Das Zustellbett hat extrem gequietscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal hat überwiegend Englisch gesprochen, der Umgang war angemessen. Sehr freundlicher Frühstückservice!

Familien

Alter der Kinder