- Zustand des HotelsGut
Das Hotel Amoros ist klein, aber fein. Man sollte immer auf wissen, was man erwarten kann bei 3 Sternen auf Mallorca, dann wird man auch nicht enttäuscht. Das Hotel eignet sich für Partyhungrige, wie auch Badeurlauber. Diese sollten sich aber nicht auf den Pool konzentrieren, sondern eher auf den Strand. Wir sind als Singles die beides wollten angereist und sind absolut zufrieden. Wenn man sich an die überall ausgeschriebenen Regeln des Hauses hält und dem Personal freundlich gegenüber tritt, so bekommt man dies auch 100 % zurück. Party sollte und kann eben außerhalb des Hauses gemacht werden, was ich absolut verständlich finde. Die Lage hierfür ist grandios. Nur 50m zur nächsten Disco. Zum kleinen Strand, der uns vollkommen ausreichte, sind es ca. 10 Minuten Fußweg an der Promanade entlang. Es dürfen keine Gäste mit ins Hotel genommen werden, wenn sie dafür nicht bezahlen und man sollte die Musik in einer Lautstärke halten, so dass sich die Zimmernachbarn nicht beschweren. Wir hatten damit keinerlei Probleme. Und an Tagen, an denen wir früh schlafen gegangen sind, hatten wir keinerlei Partylärm. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und im Vergleich zu anderen Hotels auch Abwechslungsreich aber auch hier kommt es immer darauf an, was man für Erwartungen hat. Wir waren zufrieden und es war immer was dabei, dass uns gut schmeckte. Der Nachtwächter ist keineswegs ein böser Aufpasser, sondern ein sehr netter Kerl, der wenn man ihm freundlich entgegentritt auch sehr hilfsbereit ist. :)
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut