Haben uns im Hotel Amoros super wohl gefühlt. Rezeption, Bedienung und Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend und sehr, sehr nett. Noch mal einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle, natürlich auch an den Chef. Zimmer waren absolut okay und jeden Tag top sauber. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wirklich zum Empfehlen. Das Hotel ist familiengeführt, und der Chef ist sehr darauf bedacht, dass alles tiptop ist. So wird jeden Tag der Pool gereinigt, und selbst abgefallene Blüten werden jeden Tag im Poolbereich zusammengefegt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem angenehm ruhig. Auch jüngere Gäste sind nicht unangenehm durch Lärm aufgefallen. Wir hatten Halbpension gebucht, und haben rein gar nichts zu beanstanden. Zum Frühstück, wird jedem Gast Spiegel- oder Rührei vor den Augen frisch zubereitet. Zum Abendessen wird zusätzlich zum reichhaltigen Buffet eine Auswahl an Fisch und Fleisch ebenso frisch vor den Gästen gebraten. Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem hilft nur noch der Sternekoch. Lieben Gruß an das Team Dirk und Rafaela
Sehr sauber. Größe und Ausstattung normal. Neues Badezimmer. Einziges Manko: Safe muss bezahlt werden.
Siehe vorherige Beschreibung
Haben überhaupt nix zu beanstanden. Alle Angestellten, inclusive Chef/in waren sehr zuvorkommend. Haben viel Spaß miteinander gehabt und viel gelacht.
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Freizeitangebote gibt es für jedes Alter mehr als genug in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnesscenter genau gegenüber des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir hoffen, dass es einen fünftes Mal gibt. Viele Liebe Grüsse von alle. Amoros Team.