- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Von der Lage ist es perfekt. Die Zimmer sind sauber. Nur das Abendessen schmeckt gar nicht. Ich würde in ein Internetcafe in der Nähe gehen, weil es dort die Hälfte kostet. Bei den Discos ist von A - Z alles dabei.
Die Zimmer sind sehr sauber. Der einzigste Nachteil ist, dass das Bett usw. schon alt (abgenutzt) ist. Telefon, Fernseher und Balkon sindvorhanden.
Das Frühstück war gut. Immer frische Brötchen. Genügend Wurst, Käse, Marmelade, Butter usw.. Essenszeit von 8-10uhr. Das Abendessen war unserer Meinung nach nicht genießbar. Wir haben es jeden Abend probiert. An 2 Tagen wr es geade so ok. An den anderen Tagen mussten wir leider auserhalb essen. Am Abreisetag gab es in der Früh um 5uhr sogar toastbrot, Mamelade, Butter und Kaffee.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Besonders die Putzfrau und der Nachtportier(der leider jetzt in Rente geht). Alle sprechen verständliches Deutsch.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von Bolero, Billys, Bierbrunnen, usw. entfernt. Man wird aber nicht von der Musik von den Discos gestört. Die Anwohner sind genervt und teilweise agressiv.
Pool ist leider sehr klein. Wasserball spielen usw. kann man leider nicht, außer es ist kein anderer im Pool. Sport und Unterhaltung(Nur ein großer Fernseher für alle) ist leider gar nichts geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |