Ordentlicher Zustand! Einfache Kategorie, wie man sie sich wünschen würde bei anderen Hotels m einfacher Kategorie! Obwohl mitten im Kern an einer Seitenstrasse, haben Zimmer 124 gewohnt, ausser Poolgeräusche, kein Lärm! Täglich kommen die Zimmerfeen, wir waren meisst bis 11 Uhr noch am schlummern, lag also an uns, dass Zimmer nicht regelm. gereinigt wurde. Hatten uns nur neue Handtücher geben lassen. Wir 3 Ladys 2 Anf.30 u ich Anf 40! Hatten HP gebucht, 1 DZ + 1 EZ, war aber überbucht. Im Ausgleich gab es alle Getränke zu jeder Mahlzeit kostenlos! Plus Zimmersave inklusive. Wir haben das natürlich stark ausgenutzt :-), Wir verstehen uns alle gut, hat uns nix ausgemacht, war sogar sehr witzig. Publikum: gemischt meisst deutschsprachig :-) Anbieter Holidaycheck, gehört Tui an, bitte am Flughafen den Tuigay wegen Transferbus befragen. Sonst alles super ....per www gebucht, alles prima von Abwicklung, gerne wieder :-)
Typische spanische Möbel, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon. Alles sauber, heile, gepflegt, funktionstüchtig. Fön ....nur was für anspruchslose Frisuren, Mädels zum stylen bitte eigenen Fön mitnehmen. :-)
Essen im Haus, einfaches abwechslungsreiches Buffet. Immer Gemüse, Pommes, Fisch, Fleisch u Nachtisch süß u salzig abends, morgens wissen wir nicht, waren ja nicht zeitig da. (meine Eltern waren Gourmetköche) Gibt genügend Möglichkeiten rundum, besonders positiv aufgefallen war uns das Malibu am Son Mol, nicht nur das Essen ist lecker, der Wirt war stets gut gelaunt und hat mit ganz viel liebe für uns gekocht :-)
Freundlich, verhandelbar, flexibel, Zimmerfeen rücksichtsvoll :-)
Seitenstrasse nähe Feiermeile, 1 Std Transfert nach Palma Riesige Tafel aller Anbieter für Ausflüge auf die ganze Insel :-)
Sind rundum Liegestühle am Pool, Duschen am Pool alles sehr ordentlich. Internet gegen übliche Gebühr.:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |