- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war unser 3. Urlaub in Cala Ratjada jedoch das schlimmste Hotel was wir je hatten. Wegen einem Rohrbruch im Hotel haben wir die "Suite" bekommen. Wir mussten uns zu 4. ein Badezimmer teilen. Die Zimmer wurden bei uns kein einziges Mal aufgeräumt, ehrlich!!! Wer ein sauberes Zimmer möchte, muss selber wischen! Die Bettwäsche wurde in den 10 Tagen kein einziges Mal gewechselt!!! Die Handtücher werden wieder auf den Stuhl "geschmissen" wenn man die auf den Boden legt um diese wechseln zu lassen! Bei diesem unfreundlichen Personal haben wir uns gar nicht getraut uns zu beschweren da wir angst hatten, dass uns das Personal die Woche noch fertig macht. Der Poolbereich ist barfuss nicht betretbar. Es ist sehr dreckig, der Pool ziemlich klein! Das Essen ist allerdings in Ordnung, die Lage für Partygäste einfach super aber kein toller Ausblick! Der "nahe" gelegene Strand San Moll ist zu klein, überfüllt (man findet ab Mittag kaum noch Platz) und sehr dreckig. Der Strand Cala Agulla ist ziemlich weit aber um einiges besser und viel größer. Wir sind jeden Tag mit dem Taxi zum großen Strand gefahren. Unser Fazit: Für Leute die kein Wert auf ein Hotel legen und einfach nur Party machen wollen ist es in Ordnung! Für Gäste die was Ordentliches gewohnt sind (anspruchvolles, sauberes Hotel), ist dieses Hotel wirklich nicht zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht