Jens (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Team, gern immer wieder!

Ein kleines, liebenswertes Hotel, das sooo klein gar nicht ist! So sympathisch, weil hier auch viele Spanier absteigen und das sehr beliebt zu sein scheint. An erster Stelle steht natürlich das Hotelteam - Carla, Angela, Veronica und all die anderen, die leider ungenannt bleiben müssen. Sie reißen mit ihrer Freundlichkeit und Unkompliziertheit alles raus, was (vielleicht) zu bemängeln wäre, aber da ist einfach nichts... Wer ein Fünf-Sterne-Haus sucht, der soll auch eins buchen! Das Zimmer war toll, der Fahrstuhl immer frei und schnell, das Essen einfach super (die Köche immer lustig aufgelegt!) und reichhaltig, der Pool immer sauber und gepflegt und ALLE Mitarbeiter sowieso. Leider ist die Welt sooo groß, aber wenn wieder Cala Ratjada, dann das "Amoros"! Euch allen DANKE und alles Gute!

Mehr Bilder(4)
Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns alle sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr seid natürlich immer herzlich willkommen hier im Hotel Amoros! Liebe Grüsse vom gesamten Team und hoffentlich bis bald.