- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im/ Am Hotel dürfen mitgebrachte Speisen und Getränke nicht verspeisst/ getrunken werden, dadrauf wird sehr geachtet. Es läuft ein älterer Herr (angeblich Polizist) ständig herum und achtet dadrauf, der sehr(!) unhöflich und aggressiv ist. Da man vorher nicht drauf hingewiesen wird passiert es immer wieder das Gäste sich was mitbringen. Wenns aufliegt gibt es mächtig Ärger. Zufällig wurden wir, meine Freundin und ich, Zeugen davon wie der Herr, Hotelkunden aus dem Pool geschmissen hat. Wir hatten echt Angst vor ihm. Wir hatten auch mehr das Gefühl das wir in einer Jugendherberge gelandet sind als in einem Hotel. Die Führungskräfte dort gehen auch sehr unmenschlich mit ihrem Personal um. Wir haben uns zwar nicht viel erhofft/gewünscht von dem Hotel, wir wollten einfach nur Urlaub um zu entspannen, was aber absolut nicht möglich ist, da die ganzen Jugendlichen Abends/Nachts extrem laut sind, sich am Pool wie Kleinkinder benehmen und beim Frühstück/Abendessen ebenfalls extrem laut sind. Ich würde dieses Hotel echt keinem Empfehlen!!! Wundert mich auch, dass das Hotel eine so gute Bewertung hat!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo liebe Benjamin: Danke für ihre Kommentar. Als Familienhotel legen wir grossen wert auf die Ruhe unserer Kunden. Bei uns wie in vielen Hotels auf der Insel wir haben Regeln für gutes Benehmen. Auch die Jugendlichen sind Willkommen !! Sofern sie die Ruhe der anderen Gäste respektieren. Hotel Amoros