Das Hotel Amoros hat uns ( Freundinnen Urlaub) wieder mal zu 100 % überzeugt. Wir werden nächstes Jahr im September wieder dort einchecken und die Zeit dort genießen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, und die Zimmer werden vom freundlichen Reinigungpersonal sehr gut gesäubert.
Das Essen ist zum Frühstück wie auch zum Abendessen immer vielfältig und abwechslungsreich. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Und wo bekommt man zum Frühstück für jeden Gast die Frühstückseier ( Spiegeleier, Rührei oder Omelett ) nach Wunsch zubereitet. Auch ist die Atmosphäre im Speisesaal sehr entspannt, locker und das Personal sehr freundlich und nie gestresst.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, und gibt gerne Auskunft zu jeglichen Fragen ! Beschwerden hatten wir bisher noch nie.
Das Hotel Amoros liegt sehr zentral aber ruhig in einer Nebenstraße. Zu Fuß erreicht man innerhalb weniger Minuten die Strandpromenade, Restaurants, Geschäfte und den Hafen. Viele Ausflugsziel sind mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bustransfer leider zwischen 1,5 - 2 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlage ( zwei Pools ) einer davon kann geschlossenen und beheizt werden sind sehr gepflegt und sauber. Zu den anderen Freizeitangeboten können wir uns nicht äußern da wir sie nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke und Sabine |
Wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüsse vom Team Amoros