Für ein 3*-Hotel mehr als okay. Es ist wirklich ein kleines, überschaubares Hotel, jedoch in guter und zentraler (trotzdem ruhiger) Lage. Ich hatte ein Zimmer zur Alleinnutzung zur Straßenseite, aber da ich sowieso den ganzen Tag unterwegs war hat mich das nicht weiter gestört. Das Zimmer selbst war ausreichend groß, ebenso der Kleiderschrank, das Bad sauber und gepflegt. Bezüglich der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu beanstanden. Ich war sehr überrascht von der Vielfalt, der Menge und Qualität des Essens, es hat mir immer gut geschmeckt - bis auf den Frühstückskaffee, einfach nur grauenhaft.... Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten, das gilt für das gesamte Personal. Ich werde in diesem Jahr sicherlich noch einmal im Amoros Station machen, da es für mich, gerade für einen Malle-Kurztrip, ein gutes Hotel ist. Leider hatte ich von meinen 5 Urlaubstagen zwei doch recht heftige Regentage mit niedrigen Temperaturen (typisches Aprilwetter). Ich komme wieder, jedoch zu eine wärmeren Jahreszeit, damit man auch den Pool benutzen kann.
Ausreichend großes Zimmer mit gutem Mobiliar und einem doch sehr gepflegten Bad.
Das Essen war lecker und auch reichhaltig.
Guter Service, nettes Personal
Gute und zentrale Lage. Es gibt herrliche Spazierwege in und um Cala Ratjada, sowie am Meer entlang. Auch gibt es genügend Cafes u. Restaurant, um mal eine kleine Rast einzulegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |