- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo! Ich habe das Hotel Amoros letzten Sommer mit einigen Schulfreunden besucht und wir sind uns einig: Es war grauenhaft! So ein schlimmes Hotel mit so vielen extrem negativen Punkten habe ich in zahlreichen Urlauben noch nicht ansatzweise erleben müssen. Hier die Punkte, die mir noch im Gedächtnis geblieben sind: Das Essen: Gleich am ersten Tag stank die gesamte Lobby des Hotels extremst (!) nach Knoblauch. Dementsprechend schmeckte auch das Essen. Die Hoffnung, dass sich diese Situation nicht wiederholen würde, wurde am zweiten Tag zerstört: Es gab jeden Tag Speisen, die stark nach Knoblauch schmeckten und rochen. Wirklich jedes Stück Fleisch, jede Kartoffel und jegliches andere Gemüse schien in Knoblauch eingelegt worden zu sein. Variation beim Essen gab es schlicht nicht. Es gab täglich dasselbe. Noch dazu schmeckte es meist schlecht und sah auch nicht sonderlich appetitlich aus. der negative Höhepunkt hierbei war die Ameisenstraße, die sich quer durch den Raum, über einen Tisch in eine Blumenvase herzog. Der Tisch blieb dementsprechend unbesetzt. Die Zimmer: Unsauber, schlechte Reinigung, Blutflecken an der Wand, störende Putzfrauen ... Die Zimmer waren außerdem recht klein und für TV, Safe & minibar mussten astronomische Summen zusätzlich gezahlt werden. Das Personal: Und hier wird es wirklich schlimm. Die Putzfrauen beleidigten uns auf Spanisch, das Personal insgesamt war unhöflich und nicht hilfsbereit und der Chef (?) war die Krönung. Belästigt seine Gäste den lieben langen Tag mit unbegründeten Regeln und scheint tatsächlich Spaß daran zu haben, seinen Gästen den Urlaub so schlimm wie möglich zu gestalten. Sobald wir uns mit mehr als drei Personen auf die Terasse am Pool setzten, kam er herbeigeeilt und weiste uns zurecht. Man dürfe maximal zu dritt auf der Terasse sitzen!? Da frage ich mich, warum ich mit einer großen Gruppe anreise. Zu guter letzt noch eine kleine Anekdote: In einem der Zimmer, das von unserer Reisegruppe besetzt wurde, stand eines Nachts eine fremde Person im Zimmer. Offensichtlich hatte das Personal die Tür geöffnet, ohne zu prüfen, ob es sich um das richtige Zimmer handelt. Der daraus folgende Schock dürfte nachvollziehbar sein. Fazit: Dies soll nur ein kleiner Überblick über unseren Urlaub im Hotel Amoros sein. Sicherlich habe ich noch manche Anekdote vergessen, die das Szenario noch plastischer beschreiben würde. Ich kann ihnen wirklich nur von ganzem Herzen raten: Suchen sie sich ein anderes Hotel! Schlimmer ist eigentlich nicht vorstellbar!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht