Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir uns kurz vor Reiseantritt die Hotelbewertungen durchgelesen haben, haben wir nicht viel erwartet. Aber wir wurden mehr als nur positiv überrascht, das Hotel war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben jeden Tag unser Zimmer gesäubert, wenn hier einige Leute schreiben das die Handtücher nicht sauber sind und nie gewechselt werden, sollten diese ersteinmal lesen lernen, denn im Badezimmer hängt ein Zettel an der Wand das wenn die Handtücher gewechselt werden sollen, man diese auf den Boden liegen lassen soll. Und so hat man dann saubere Handtücher wann immer man will! Das Personal war sehr freundlich sowohl die Damen am Empfang, der Herr an der Bar oder auch der Nachtportier!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch relativ groß! Nur das essen war nicht so gut aber auch noch ok!!! Die Discotheken sind höchstens 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und der Nachtportier zieht auch kein Gesicht oder ist in irgendeiner Form unfreundlich. Ganz im Gegenteil!! Der Strand San Moll ist ca. 10 min. (wenn überhaupt) vom Hotel entfernt. Also wir würden das Hotel (egal ob jung oder alt) auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006