- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen im Alter zwischen 30 und 40 Jahren. Wir sind zwar eine lustige Truppe aber wissen uns zu benehmen. Das selbe verlangen wir auch von dem Hotel indem wir Gast sind und welches wir bezahlen. Leider ist das dem Personal nicht aufgefallen. Wir wurden von dem Nachtportier behandelt wie dumme Schulmädchen. Auch im Speisesaal waren die Kellner nicht in der Lage die Getränke zuzuordnen manchmal wurden wir gar nicht gefragt, ob wir etwas zu trinken wollen. Wenn dann mal was nicht geklappt hat ,falsche Zimmernummer oder so waren die Kellner sehr unfreundlich und nuschelten sich auf spanisch was in den Bart. Man hatte den Eindruck unerwünscht zu sein!!! Manchmal waren Sie dann wieder nett und freundlich.... Man war den Launen einfach machtlos ausgesetzt. Das Essen war o. k. und die Sauberkeit eigentlich auch. Manchmal hatten wir keine frischen Handtücher. Alles in allem war es o. k. Allerdings fühlt man sich nicht als Gast sondern unerwünscht. Schade eigentlich da sie lage klasse ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis sonst stimmt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht